注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卑尘 缕

看不清未来,就做好现在!

 
 
 

日志

 
 

0516  

2017-05-16 08:15:30|  分类: ——荷、荷叶边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0516 - choiyoba - 卑尘    缕
 
0516 - choiyoba - 卑尘    缕
 
0516 - choiyoba - 卑尘    缕
 我是个新新手,对服装制作没有什么基础的,因为喜欢,自己看看书,现在蛮想自己动手做这条裙子的,可是对裁剪图的困惑很多,所以肯请这里的高手可以教教我,应该如何来裁剪这条裙子呢?也不知道在这里发询问贴是不是合适的,如果有什么打扰的地方,我想说声抱歉。
下面是裙子的图纸。
我不明白的是,
1、那个“前右片”,我裁剪的时间应该是先图中的黄线和红线围起来的部分裁,然后再裁绿线部分,最后拼起来,还是只要裁黄线和绿线围起来的部分,红线部分是不要裁的?
2、我做腰部的内贴的时候是不是也要这个内贴片是不是也要做腰省呢?
3、我腰省的位置应该是如何确定呢?
4、裙子上面荷叶边的弧度应该怎么画出来呢?是不是一定腰买专门的尺子?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017